怎么去選擇近視眼鏡?

該眼鏡用於矯正視力,質量差的眼鏡可能導致視力校正效果差,而且可能更嚴重。因此,許多眼科醫生認為,不合格的眼鏡,像不合格的藥物,吃錯了(穿),可能會使你的治療更慢。

眼鏡鏡片和鏡架是由很多人的,我認為這兩者都是卓越的品質,那么,眼鏡也很不錯。但事實上,這種想法是錯誤的,雖然這兩種材料都是最好的材料,但主要問題是裝配技術,就像一件衣服的材料是好的,但不能正確縫合,那么這件衣服是不會有好衣服。

漸進眼鏡由朝到晚、係自己對眼可以享受、有咩野可以代替睇野清清楚楚呢

鏡片的選擇

目前市場上銷售的鏡片按材質分為玻璃、樹脂、PC三種,玻璃鏡片是所有鏡片中抗劃傷性最強的鏡片之一,透光效果較好。在相同的度數下,它比其他透鏡更薄,是光學效果最好的透鏡。然而,由於玻璃鏡片相對容易斷裂,對眼睛安全構成威脅,很少有人佩戴。樹脂鏡片是目前眼鏡市場上最暢銷的鏡片之一。它具有重量輕、不易破碎、價格低廉等優點。這是近視眼鏡佩戴者的常見選擇。但是,樹脂鏡片的耐磨性不如玻璃片,所以在佩戴時要小心。PC鏡頭是人們常說的

宇宙,宇宙,是因為PC透鏡具有很強的韌性,是最不易碎的,它的透鏡是當前透鏡中最輕的透鏡。它經常被用作孩子的鏡頭。但是這樣的透鏡不抵抗高溫並且容易被高溫變形。市場上基本上沒有玻璃透鏡,其中大部分是樹脂和PC透鏡。

由於漸進鏡片設計比較獨特,需要收集多項精準測量數據來造出專屬你的Hoya 漸進鏡片

有一個折射率。一般來說,下面的建議選擇透鏡400折射率1.600,500度800度或更小,推薦透鏡1.67,使用1.74透鏡優選800度以上。

眼鏡的選擇

一。使眼鏡的光學中心與患者瞳孔中心的距離相等,使鏡片的光學中心與瞳孔中心一致。

2.鏡片與眼球頂點之間的距離為12-15mm,鏡片與眼球之間的距離可導致實際程度的變化。鏡頭離眼睛越近,度數越大,遠視或老花鏡的距離越高,如果鏡頭磨損

試鏡良好的視力是在同度數鏡片更好的使用後,不適,要注意是否有這樣的情況。

三。使鏡頭稍微向下傾斜。眼睛主要是水平或稍微向下看。眼鏡應向下傾斜約10度,即鏡面與穿過角膜頂點的切線形成約10度的角度。

4.眼鏡腿:當長度和彎曲度不適用且過松時,眼鏡容易脫落。甚至眼鏡也會損壞,耳朵太緊時也會被夾住,如果孩子是孩子,孩子也不願意戴眼鏡。

瞼裂應設在所述框架的中心。

6。盡量選擇較輕的鏡框,戴眼鏡後不要按壓頭部和鼻子。

OPTICAL 88將Hoya 漸進鏡片專家獨家驗配技術引入香港,在中環和尖沙咀都開設了「漸進鏡體驗中心」

此外,玻璃整體顏色應適用於面部、頭發顏色、服裝顏色等。盡可能多。框架和面部應盡可能地匹配以增加美感。例如,橢圓面屬於普通類型,可用於各種類型的框架,長的面可以用於具有可選水平線的寬邊框,不選擇邊框底部或邊框底部的邊框,圓形面的人邊框的位置應稍微向上,鼻梁中部略高,邊框較薄,使得面部類型稍長。

就整體而言,眼鏡的選擇,沒必要追求昂貴的好,適合自己的才是最重要的。

 

相關文章:

戴近視眼鏡越戴近視越嚴重?真相在這裏!

5個方法教你怎么挑選近視眼鏡

近視了?但是你真的會挑選近視眼鏡嗎?

對於近視眼鏡,還有這么多講究你知道嗎?

近視眼鏡應該選用什么鏡片